Para nadie es una sorpresa que la pandemia de la COVID-19 impulsó un salto cuántico en el desarrollo del delivery en la industria gastronómica. La idea del curso es hacer un análisis del estado del delivery y comprender las principales complejidades de desarrollar un negocio de gastronomía utilizando el delivery como mecanismo de distribución al cliente para luego aplicar los conocimientos a la práctica y desarrollo de un caso de negocio. A raíz de la reciente explosión de la industria todo ha cambiado. No solo la llegada de los aplicativos sino la multiplicidad de la oferta, complejidad de la competencia, la publicidad en redes sociales y demás medios con sus diferentes contenidos. De la misma forma, las herramientas para desarrollar esta forma de atención, desde la tecnología hasta las dark kitchens y todo lo relativo al desarrollo de un producto hecho para tener éxito en este formato, todo merece un análisis adicional. Ese análisis más profundo sobre el delivery en sí es el objeto del curso. CENTRUM PUCP une esfuerzos con la Facultad de Estudios Interdisciplinarios y Seinauer & Moldauer, creadores del concepto Mercado 28, para impulsar el modelo delivery post pandemia, aportando la experiencia de los más reconocidos profesionales del sector gastronómico y de los negocios.

  • Conocer los principales elementos de los negocios del delivery tanto a nivel teórico de la industria como a nivel práctico.
  • Comprender las tendencias post pandemia del futuro del delivery.
  • Explorar las principales dificultades prácticas de implementar un negocio de alimentos y bebidas en delivery.
  • Foodies, emprendedores gastronómicos actuales y en potencia.
  • Gerentes de organizaciones de alimentos y bebidas, ejecutivos de firmas que trabajan con gastronomía como real estate, centros comerciales, desarrollo de negocios y retail, inversionistas interesados en gastronomía.
  • Apasionados por la gastronomía en general, que busquen entender, para sus propios proyectos o para evaluar los de terceros, las particularidades esenciales del negocio gastronómico en formato delivery específicamente.

Martes de 7:00 p.m. a 10:30 p.m.

S/ 2 100

Consulta por nuestros beneficios exclusivos y opciones de financiamiento sin intereses.

  • La industria del delivery en Perú
  • La industria del delivery en el Mundo
  • Los Economics del delivery
  • El producto: Experiencia en casa
  • La Operación
  • Marketing y Diseño
  • Modelar y valorizar su empresa
  • El futuro del Delivery
  • Curso de Capacitación EdEx en Food Management Essentials & Delivery, otorgado por CENTRUM PUCP, la Facultad de Estudios Interdisciplinarios – Gastronomía PUCP y Seinauer & Cia.

¿Deseas recibir más información?

Déjanos tus datos.

Tus datos han sido enviados exitosamente. Muy pronto nos comunicaremos contigo.